![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2828 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер!
Порекомендуйте какой аккумулятор (страна, мощность, Ач) лучше приобрести для ВАЗ 21063? И в каком магазине оптимальнее? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 42 Регистрация: 30.6.2013 Из: Псков Пользователь №: 81462 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:миндаль Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
У меня стоит зверь, правда еще 2-х месяцев нет, купил в ноябре. Сразу зарядил как следует. Пока не нарадуюсь, заводит с полпинка. У нас еще пока и морозов нет, +5 на дворе. Но тяжелый, гад, 17 кг. Видимо, свинца не пожалели.
До этого была варта. Купил прошлой осенью, на зиму и всю зиму с ней мучился. Уже с ноября перестал крутить мотор, только после 10-минутной подзарядки. Так и старый аккум, который я снял, точно так же заводил, но у него возраст 4 года. В магазине менять не хотят, отправляют в СЦ. Вот я его всю зиму таскал в их СЦ, а ездил на старом. В СЦ там что-то все с ним колдовали, отдают назад, дескать все норм. Так зима и прошла. Зимой ездил, еще старый аккумулятор в багажнике возил. А делать независимую экспертизу - это можно новый аккум купить. Летом он опять стал ездить. А осенью купил зверя. Вот и стоит сейчас моя варта на верстаке, полностью заряжена, показывает 12,7 В, заряд не уходит. А поставить его - он крутить не будет. Не может отдать нужный ток. У меня к фирме претензий нет, наверное, мне просто не повезло. Хотя я на фирму писал, на офсайт, срисовал все цифры с него, какие там есть, просил сообщить, выпускался ли такой аккум, и где и когда. Никакого ответа. При современных технологиях отлить корпус не составляет труда. Еще проще изготовить наклейки. По гаражам ездят цыгане и собирают старые аккумуляторы, что они с ними дальше делают - неизвестно. Наверное, кому-то сдают. Кстати, когда покупал Зверя, тоже приволок им старый, они мне 10% скидку сделали. Фирму ругать бесполезно, если все форумы в восторге, просто теперь всем советую в тот магазин не ходить и ничего там не покупать. |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
У меня стоит зверь, правда еще 2-х месяцев нет, купил в ноябре. Сразу зарядил как следует. Пока не нарадуюсь, заводит с полпинка. У нас еще пока и морозов нет, +5 на дворе. Но тяжелый, гад, 17 кг. Видимо, свинца не пожалели. До этого была варта. Купил прошлой осенью, на зиму и всю зиму с ней мучился. Уже с ноября перестал крутить мотор, только после 10-минутной подзарядки. Так и старый аккум, который я снял, точно так же заводил, но у него возраст 4 года. В магазине менять не хотят, отправляют в СЦ. Вот я его всю зиму таскал в их СЦ, а ездил на старом. В СЦ там что-то все с ним колдовали, отдают назад, дескать все норм. Так зима и прошла. Зимой ездил, еще старый аккумулятор в багажнике возил. А делать независимую экспертизу - это можно новый аккум купить. Летом он опять стал ездить. А осенью купил зверя. Вот и стоит сейчас моя варта на верстаке, полностью заряжена, показывает 12,7 В, заряд не уходит. А поставить его - он крутить не будет. Не может отдать нужный ток. У меня к фирме претензий нет, наверное, мне просто не повезло. Хотя я на фирму писал, на офсайт, срисовал все цифры с него, какие там есть, просил сообщить, выпускался ли такой аккум, и где и когда. Никакого ответа. При современных технологиях отлить корпус не составляет труда. Еще проще изготовить наклейки. По гаражам ездят цыгане и собирают старые аккумуляторы, что они с ними дальше делают - неизвестно. Наверное, кому-то сдают. Кстати, когда покупал Зверя, тоже приволок им старый, они мне 10% скидку сделали. Фирму ругать бесполезно, если все форумы в восторге, просто теперь всем советую в тот магазин не ходить и ничего там не покупать. варта один из лучших акб вообще то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:53 |