![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
есть тут кто работает на своей термобудке ? знакомый пашет на дядю, дядя зарабатывает больше 100 000 в месяц, а ему платят всего 20 000... вот мы решили с братом купить свою машину и работать на себя. на новую без кредита не хватит... так что пал выбор на газель или портер б.у ? какую лучше брать ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
NeonKIR, фуры не актуаль... Для начинающих... =)))
Портер тоже делается в гараже при умелых рученьках =))) Поверь мне =) Не сложнее 6-ки =)))) А даже и попроще =) Все детали легкодоступны к откручиванию, прикручиванию =))) А ГАЗель... ну... начну с того.. из личного сейчас действующего опыта... Проводка... СЕКС неимоверный... Далее шкворня... Момент просадил... Порвались пыльники =))) привет тяжелый руль =) третье... шум и расход бензина... в ГАЗели на скорости 90-100 км/ч во первых в ушах звенит, во вторых ведет себя ну точно как корова =) Далее про вместительность... Ну да все мы наслышаны как в газели грузят по 3 тонны и спокойно едут... Но нафига? Если ты собираешься за свои деньги тачку брать для себя... Хрен ты будешь её перегружать... Если конечно не глупец. А разница в 500 кг... например на тех же запчастях... ну блин... ну выйдет лишняя ходка.. не критично... Солярку всегда мона у дальнобоев по дешману взять... Что еще сказать? А... Ну ГАЗель это ведро с гайками... популярна она тока из-за того что за 60-70 тыр мона взять на ходу драндулет с змз 402 и начать зарабатывать... НО! Сжирает она денег хорошо... Я зарабатываю около 75 тыр в месяц... на перевозках инвалидов... Но! не мнее 15 тыр на бензин... И около 10 тыр на ремонт... Итог 50 чистыми дай бог... +-... вот в позапрошлом месяце... попал на 20 тыр... в ремонте... Сам её не ремонтирую... Лень разбираться... И жалко время... Тока если мелочевку какую... Машина так себе... Но у меня она оч старая уже... 2001 года... Если и надумаешь брать газелюшку =))) То мой те совет возьми бизнес года 2008 =) И либо солярный либо на пихле крайслер. Во первых экономичнее. Во вторых ломается двигло реже... У меня постоянно летит навесное... Но у меня карбовый 406... То карб мозг ест... то катушки... то чего ещё... И обязок пробивай инфу где чего возить... Прикинь и посчитай скока будешь вывозить денег... А то и правда пара ВИСов на базе 5-ки будут выгоднее и по сумме и по доходу =))) Сморя какие грузы... Нужно строго определиться... А уж потом халтурить... Аля перевозка мебели и т.п. =) Опять же определись... Изотерма... Промтоварник... Или цельнометалл... Тут тоже нюансы есть... Самая ходовая эт конешно изотерма... Бо туда если чо холодильник вкорячил =))) И уже можешь морозилкой работать =))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 20:18 |