![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3305 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 53 Регистрация: 12.9.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 83144 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:ярко-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Ситуация такая. В конце лета снял и выбросил старые карты дверей, потому что были в плачевном состоянии (гниль и плесень). Поставил новые. Недавно снова пришлось снимать обшивку и увидел, что карты внизу мокрые и разбухшие. Вот сижу и думаю, чем можно их обработать, чтобы влага не разрушала? Есть ли специальная какая-то пропитка для ДВП? Или приклеить к ним полиэтилен? Посоветуйте, что можно придумать?
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Всем привет. Ситуация такая. В конце лета снял и выбросил старые карты дверей, потому что были в плачевном состоянии (гниль и плесень). Поставил новые. Недавно снова пришлось снимать обшивку и увидел, что карты внизу мокрые и разбухшие. Вот сижу и думаю, чем можно их обработать, чтобы влага не разрушала? Есть ли специальная какая-то пропитка для ДВП? Или приклеить к ним полиэтилен? Посоветуйте, что можно придумать? Для начала снять обивку,убрать все говно оттуда и прочистить дренажные отверстия..полиэтилен вобще то у меня родной стоит,если нету,можно и подстелить под обивку. пропитка по дереву/двп-полно на хозрынке где красками торгуют. плюсую за прочистку дренажа, а прокитки и полиэтилен наф не нужен... еще если заменить бархотки стекол - то и дренаж будет почти не нужен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:31 |