![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
есть тут кто работает на своей термобудке ? знакомый пашет на дядю, дядя зарабатывает больше 100 000 в месяц, а ему платят всего 20 000... вот мы решили с братом купить свою машину и работать на себя. на новую без кредита не хватит... так что пал выбор на газель или портер б.у ? какую лучше брать ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
NeonKIR, если есть деньги на Портер пускай и подшатанный... То лучше его! Газель старьё невздумай брать... Особенно на карбовых пихателях =))) Тока инж и не старее 2008 года... Но лучше повторюсь взять подшатанный Портер... Да.. у него г/п всего тонна против 1,5 у Газели... Но портер по запчастям порой даже дешевле... Ну и надежнее... Главное не забывай воремя ремень грм на нём менять...
Возить что попало не советую... Во первых клиентуру где будете брать? И скажу так же если возьмете изотерму... То возить одновременно булочки в лотках и краску с рынка... Ну не комильфо как то =))) Хотя тут каждому своё... У меня знакомый на портере рано утром возит пирожки, днём фигарит в типографии и развозит печатку, а вечером не гнушается сунуть бочку соляры в кузов и покатать до утра чтоб продать водилам на базе =))) Рынок пробивайте... Как и сказал Мишаня... Ибо абы как начинать... тока расстроитесь... или уйдете в минуса... Не забывайте нафигарить визитки и рекламу... До банального на всех форумах Волгограда покидайте объявы аля частный перевозчик поможем с переездом, а так же осуществим доставку по ценам ниже рыночных... Не обязательно делать их сильно ниже... Хоть на 100р =) Ниже ведь? =))) Я вот на грузопассажирке вожу инвалидов. Чуть ниже цена чем у всех =))) По МСК услуга в среднем 3000 р. У меня от 2700 =))) Визиток в больничках покидал =) В основном с них и звонят. Но т.к. надоело смотреть на умирающих и страдающих людей. Собираюсь скидывать ГАЗель и менять на грузовой Транзит. Возить в планах мебель т.к. есть выходы... Либо посадить кого нить на эту газель на проценты... Пока в раздумьях... Но газель у меня уже умирающая... Как минимум надо обновлять уже... На кософарую =))) А т оу меня ещё со старой мордой где фары от 2141 москвидона =))) Игорь, газель хоть и побольше но более ломучая... А ВИСы ну тока если и правда булочки или бутилированную воду возить... Особым спросом ВИСы не пользуются на рынке... Бо мелкий и хрен чё в него влазит... Висы выгодно когда у тебя допустим есть 5 точек своих стационарных... Ну там булками торгуешь... Вот тады тебе надо купить 2 ВИСа... Чтоб они отвозили пирожки с производства по точкам... А частнику на висе ой как туго... Опять же есть у тя Портер. Те позвонили и спросили... Мона перевезти шкаф не разбирая? Ты гришь гамно вопрос... А если у тя вис... то... аля улю... клиент ушел к чучмеку газелисту... Сообщение отредактировал NightSurfer - 19.12.2013, 18:23 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 6:44 |