![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 28.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Светлый беж. Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В выходные непоехал с клубом на природу хотя собирался и очень хотел. Но в субботу начал делать машину и неуспел закончить, а потом решил начать подготовку кузова к покраске. Вот сделал два крыла, задние. Все кого интересует этот вопрос можите писать мне отвечу на все вопросы, а самые заинтересованные могут подьехать ко мне и лично посмотреть как это делать.
вечером добавлю фотки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
пока что пара глупых вопросов))
1. если в птс написано "синий", а перекрашусь я, например, в синий металлик - это уже косяк?) 2. есть ли смысл пробовать шпатлевкой "воссоздавать" нижние углы передних дверей или проще на разборе купить новые двери? насколько трудно отчистить двери по углам от такой, многослойной чтоли, ржавчины? или тупо все кусками посыпется? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:51 |