IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Несвоевременная регистрация ТС
HesheR
сообщение 14.12.2013, 15:05
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 2106 \ Kawasaki VN800
Цвет:Бежевый \ Красный
Год Выпуска: 1990 \ 1996
Спасибо сказали: 0 раз

Ребят в общем интересует такой вопрос, сегодня друг ездил в гаевню, ставил машину на учет, в общем за просрочку ему выписали штраф в размере 1500деревянных. Собственно и интересуюсь, сколько же сейчас штраф за несвоевременную постановку ТС на учет. И ждет ли меня эта кара, просто суть в чем, пригнал мотик себе в августе, на учет не поставил, денег не было, да и страховки тоже, а сделать ее как раз на год начали только делать и выходило много, ну и не поставил на учет, в ПТС я собственник, но стоит на учете в Брянской обл. гразит ли мне такой же штраф или друга просто гаишники надули немножко по поводу штрафа? Изменился ли он или так же 100-300р.

+Цитировать сообщение

Ответов
Falkon_
сообщение 15.12.2013, 19:09
Сообщение #2
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Russia
Машина:VAZ
Цвет:Black
Год Выпуска: one
Спасибо сказали: 0 раз

Я не хочу говорить, что договор можно сделать самому, главное подпись хорошо скопировать с ПТС. Если ее там вообще нет (подписи), то проблем нет ни каких...

По поводу довести, то есть эвакуатор, правда дорого...

Уже не раз говорил на многих форумах, что инспектора очень разные, не то что, от города к городу, так даже в городе не обращают внимание на какое-то нарушение, зато въезжаешь в область, меняются в понимании правил... Поэтому говорить, трогают или штрафуют за просроченную регистрацию везде - не буду, у нас вроде бы не было такого, главное что бы предыдущий владелец, чего не наделал...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему