![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Иван Сообщений: 22 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 84099 Машина:ВАЗ 2106 \ Kawasaki VN800 Цвет:Бежевый \ Красный Год Выпуска: 1990 \ 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят в общем интересует такой вопрос, сегодня друг ездил в гаевню, ставил машину на учет, в общем за просрочку ему выписали штраф в размере 1500деревянных. Собственно и интересуюсь, сколько же сейчас штраф за несвоевременную постановку ТС на учет. И ждет ли меня эта кара, просто суть в чем, пригнал мотик себе в августе, на учет не поставил, денег не было, да и страховки тоже, а сделать ее как раз на год начали только делать и выходило много, ну и не поставил на учет, в ПТС я собственник, но стоит на учете в Брянской обл. гразит ли мне такой же штраф или друга просто гаишники надули немножко по поводу штрафа? Изменился ли он или так же 100-300р.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2011 Из: Russia Пользователь №: 60515 Машина:VAZ Цвет:Black Год Выпуска: one Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я не хочу говорить, что договор можно сделать самому, главное подпись хорошо скопировать с ПТС. Если ее там вообще нет (подписи), то проблем нет ни каких...
По поводу довести, то есть эвакуатор, правда дорого... Уже не раз говорил на многих форумах, что инспектора очень разные, не то что, от города к городу, так даже в городе не обращают внимание на какое-то нарушение, зато въезжаешь в область, меняются в понимании правил... Поэтому говорить, трогают или штрафуют за просроченную регистрацию везде - не буду, у нас вроде бы не было такого, главное что бы предыдущий владелец, чего не наделал... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 22:51 |