![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 782 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста какой молдин лучше брать и какие цены приблизительно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто подскажет - пытаюсь поставить молдинги, металлические. Для них есть крепления, кругленькие такие - одну часть на молдинг, значит, надеваешь, а с другой стороны - в дырки на кузове. Крепления эти пластмассовые. Кароче, совсем беда с ними - просто так они в дырки в кузове входят очень хорошо, но стоит их только присобачить на молдинг (плотно так сидят на нем, то есть я их правильно надеваю), в дырки в кузове они нифига не пролезают, а как бы проваливаются внутрь молдинга.
Я реально запарилась и подумываю уже о самоклеющихся молдингах.. Надеюсь, я хоть немного понятно объяснила свой трабл.. Кто-нить подскажите, как выйти из ситуации? Может сами крепления какие-то левые попались? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:00 |