![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Достался мне спойлер с зубилы, но фигня в том, что он короткий и на длину багажника не хватает. Стоек под него естественно тоже нет. Вот встал вопрос: как его переделать так, чтобы получить что-то функциональное. Может, его установить как антикрыло снизу машины под передним бампером, естественно сняв боковые закрылки? ваши мысли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Timon52, спасибо, что замарочился. Но сам посуди, каждая штука крыла будет держаться на 1й ножке. При 120 спойлер если не сорвёт, то изрядно отгнёт, что будет совсем не айс.
Есть мысль одна. Критике буду рад, потому что в обвесах ламер. Залить гипс в коробку. Опустить туда конец спойлера без бокового закрылка примерно на 15 см. Всё это высыхает. Выдёргиваем крыло. Получается форма профиля спойлера. Ставим туда по высоте деревянные брусочки и заливаем пеной. Высыхает - получается кусок спойлера. Сделать таких подобий на спойлера 2 штуки. Т.к. само крыло моего спойлера полое, то туда можно внахлёст вставить сделанные куски крыла. Закрепить саморезами. Получится достаточно прочная конструкция+удобно крепить саморезами к дереву. См. картинку: ![]() по бокам закрылки делать в форме Г, как на проспортах. Единственная проблема - из чего сделать стойки. Вот не знаю, покатит ли оргстекло... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:09 |