![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3204 Машина:Ваз 2106 Цвет:Т. синий Год Выпуска: 20 век Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ИМХО, почитал, подумал, посмотрел на иномарки, (если уж мы берем лучшее да?) Тонировка на мой взгляд нужна, и лобового тоже - например от слепящего солнца, или ночью от встречных фар, НО равномерная по всей окружности и с пропуском 80-90%. Легкий тон, который спасает от бликов. Классика врядли будет смотреться хорошо, ибо КЛАССИКА (давайте оставим попытки сделать из шестёры Субару, наши машинки неказисты не скрою, но хороши они только если на них не вешают детали в подражание Ламборджини - не получиться, 01-06 будет смотреться намного круче и главное достойнее - чистой и с хорошим лаком) но на зубилах такой тон уместен. Товарищи которые на дороге нифига не слышат и нифига не видят, при этом нагло, начинают сновать по рядам рискуют лично от меня получить пулю в зад (без заднего стекла обзор вообще отличный
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:36 |