![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Предлагаю создать своеобразный словарь общепринятых сокращений и названий деталей, узлов, механизмов нашей любимой машинки.
Вот, к примеру, я когда пришел на форум несколько дней не мог понять что такое "борода", "торпедо", ГРМ ну и т.д. Давайте создадим словарик штоб новичкам было понято все о чем говорят (пишут) Великие:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Баян-?
Cпам-? Бот-? Что-то вредное, но что? И как распознать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Бот-? Что-то вредное, но что? И как распознать? ну я бы не сказал что бот - это что-то вредное. Бот - от роБОТ, т.е. механизм (а чаще программа на компе), которая сама что-то делает. Например есть боты в аське, которым пишешь запрос а они тебе погоду, гороскоп, анекдот, курсы валют и тэдэ. Противники в компьютерных играх - это тоже боты (если не сетевые игры). |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Бот-? Что-то вредное, но что? И как распознать? ну я бы не сказал что бот - это что-то вредное. Бот - от роБОТ, т.е. механизм (а чаще программа на компе), которая сама что-то делает. Например есть боты в аське, которым пишешь запрос а они тебе погоду, гороскоп, анекдот, курсы валют и тэдэ. Противники в компьютерных играх - это тоже боты (если не сетевые игры). Ну, понятно... а как распознать? Если вдруг на форум залезет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:41 |