![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
так была купена машина вчера за 1000$переваренная на ходу,карбюратор солекс поподробней чуть позже
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
ну не знаю, на сколько там хуже радиус разворота, я не ощутил вообще, хотя и живу в довольно большом городе где маневрировать приходится сильно.Про вхождение в поворот, наверное шутка, по сравнению с классикой нема с землёй, а если имеется излишняя поворачиваемость, ну так я не ощущал такова тоже, по мне так лучше так чем жопу кидает при заходе.
да ездил я на форде, ничего в общем то особенного. Не могу сказать прямо что ПП говно(весь мир на говне ездит, ну или половина)а так же не могу сказать что ЗП говно, каждый по своему хорош, но мне приятней на ПП. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 23:29 |