![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
так была купена машина вчера за 1000$переваренная на ходу,карбюратор солекс поподробней чуть позже
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Рычаг спереди хуже чем у ваза,у нас хоть сабля( растяжка) есть,а здесь рычаг от перемещения держится стабом(его втулками)-очень не рулешная конструкция.
И еще,я ж давно хотел спросить Олега)Как же Олег твое отношение к переднему приводу,помнится ты говорил что ПП это гамно и для тебя есть только один приво-задний???Объясни этот факт,что случилось,ты изменил свое мнение?)) |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Рычаг спереди хуже чем у ваза,у нас хоть сабля( растяжка) есть,а здесь рычаг от перемещения держится стабом(его втулками)-очень не рулешная конструкция. я бы так не сказал,наоборот лутше конструкция чем у девяток ,восьмерек ![]() И еще,я ж давно хотел спросить Олега)Как же Олег твое отношение к переднему приводу,помнится ты говорил что ПП это гамно и для тебя есть только один приво-задний???Объясни этот факт,что случилось,ты изменил свое мнение?)) нет свое мнение я не изменил,ПП так и есть гавно,во первых плохой разворот,во вторых плохо входят у поворот,и во трейтих не нравяться мне передие приводы в рулю чуствую все шрусы ![]() а тошо езжу на них ,бо других пока нету и темболее это не мои машины это батя их купил а мне иногда приходиться куда-то с ъездить ![]() дык заднеприводных днем с огнем не сыщещь- пережиток прошлого) это еще какой пережиток прошлого?не верю ![]() Главный ответ, то что я не сказал что задний мне не нравится, просто почему то мне приятней вести авто с передним приводом.Возможно потому что я никогда не водил настоящий задний привод, мерс, бмв, и тому подобные авто,хотя....особых отличий с классикой нет.Не знаю, тяжело описать это. так ты Саня попробуй прокатиться на беке или мерсе или на форде ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:48 |