![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 67940 Машина:vaz-06 Цвет:valentina Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
после замены всех звёздочек лобовой и распред вала,и цепочки ГРМ на новые,метки перестали совпадать,хоть на одно звено перекидывал что в право что в лево,если выставлять метки на распред валу,то на крышке коленчатого вала метки не совпадают с меткой на шкиве,метка на шкиве уходит вперёд примерно 5мм от длиной метки на крышке коленчатого вала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 84627 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Ярко белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток...вопрос возможно и глупый но ответ на него поможет мне решить массу проблем с моей ласточкой.как будет вести себя двигатель если растянута цепь? прошу ответить как можно полнее.за раннее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
доброго времени суток...вопрос возможно и глупый но ответ на него поможет мне решить массу проблем с моей ласточкой.как будет вести себя двигатель если растянута цепь? прошу ответить как можно полнее.за раннее спасибо Нормально будет везти. У меня ж везет. Натяжник с наконечником и вуаля. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 84627 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Ярко белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нормально будет везти. У меня ж везет. Натяжник с наконечником и вуаля. у меня тоже натяжитель со втулкой и ещё болт 1,5см, башмак и успокоитель протёрты, цепь растянута и гремит.натяжению не поддаётся.машина глохнет на холостом ходу,обороты плавают и т.д. и т.п. хвастаться долго могу.хотелось бы решить эти проблемы |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
у меня тоже натяжитель со втулкой и ещё болт 1,5см, башмак и успокоитель протёрты, цепь растянута и гремит.натяжению не поддаётся.машина глохнет на холостом ходу,обороты плавают и т.д. и т.п. хвастаться долго могу.хотелось бы решить эти проблемы Самая ленивая фигня в твоем случае это новая цепь и звезды, три штука. На коленвал маленькая и две на распред и порося. Совместно замена башмака и успокоителя. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:04 |