![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14921 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток!
проблема такая....разгоняюсь, и слышен свист или вой или как уже назвать из под капота....сначала думал что на какойто скорости свистит, думал может колеса....сегодня прогревал машину, про подсос забыл, гдето вв районе 2600 оборотов начался свист......не могу понять откуда.... даже не представляю откуда копать...помогите может у кого было..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 84661 Машина:vaz-2106 Цвет:white Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! проблема такая....разгоняюсь, и слышен свист или вой или как уже назвать из под капота....сначала думал что на какойто скорости свистит, думал может колеса....сегодня прогревал машину, про подсос забыл, гдето вв районе 2600 оборотов начался свист......не могу понять откуда.... даже не представляю откуда копать...помогите может у кого было..... может подшипник на водяном насосе нет ли подтеков посмотри или ремень генератора слабый тоже Может подшибникам помпы конец настал. да настал свой срок я тоже хочу поменять едешь по улице а от твоей машине такой звук из далека слышно ночью спящего разбудишь около 450 рублей стоит хороший у тебя только на скорости свист? у меня от 60-80км\ч начинается и понять не могу -то ли снизу толи спереди ![]() пригласи друга задние колеса оба приподнеми на домкрате подставь полено отпусти чтобы колеса в воздухе были заведи движок потом включай передачи по скоростям и слушай откуда идет звук |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:08 |