![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 67940 Машина:vaz-06 Цвет:valentina Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
после замены всех звёздочек лобовой и распред вала,и цепочки ГРМ на новые,метки перестали совпадать,хоть на одно звено перекидывал что в право что в лево,если выставлять метки на распред валу,то на крышке коленчатого вала метки не совпадают с меткой на шкиве,метка на шкиве уходит вперёд примерно 5мм от длиной метки на крышке коленчатого вала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 84584 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что только я не делал)) перекидывал вперед-назад на одно звено цепь, но синхроности как не было так и нет, на ГАЗу работает боле-менее ровнее, возможно такое, что нужно клапана притирать? сегодня выставлял клапана по "рейке", (может думаю щуп стерся), зажигание установленно по 4му цилиндру, то есть при совпадании меток трамлер стоит на 4ом цилиндре, куда дальше копать?
Сообщение отредактировал Aleksnik - 13.11.2013, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Что только я не делал)) перекидывал вперед-назад на одно звено цепь, но синхроности как не было так и нет, на ГАЗу работает боле-менее ровнее, возможно такое, что нужно клапана притирать? сегодня выставлял клапана по "рейке", (может думаю щуп стерся), зажигание установленно по 4му цилиндру, то есть при совпадании меток трамлер стоит на 4ом цилиндре, куда дальше копать? Непонял, уточните. Метки совмещены? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:38 |