![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думал подшипник правой полуоси у меня навернулся (я так думал), вынул полуось, подшипник вращается мега плавно, люфт небольшой есть, все вроде нормально, НО что же тогда у меня в районе заднего моста постоянно ширк-ширк-ширк-ширк-ширк-ширк, как на тормоз нажимаю - перестает, ручником тяну - тоже перестает. Смотрел колодки, ничего подозрительного. Колодки бывший хозяин менял на новые, так же барабан как я вижу тоже новый стоит (на нем ни буртика нифига такого нет ничего). Колодки какие-то странные, в одной из колодок какая-то херь на пружине ввернута и этой херью она входит в штырек на тормозном щите.
Задолбался уже я, не пойму откуда ширкает, а иногда как бы подвздынькивает даже.. Быстро едешь - за общим фоном не слышно почти. Медленно (10-40км/ч) еду - ширк-ширк-бздыньк-ширк. Совпадает с периодом вращения колеса. Че я делал, так это вроде заменил один колесный болт (покупал штатный, на остальные похож) и менял заднюю резину на дисках (купил два колеса за 500р.). Могут колесные болты так себя вести? Сообщение отредактировал s0nic - 8.12.2008, 7:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 84118 Машина:ВАЗ2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте подскажите что может быть недавно проехали на ручнеке метров 300 после этого появился стук при движении и чем быстрее едишь тем стук сильнее а при торможении стучит так что сейчас дно пробьет. поминяли креставину все пружины подтянули тросик ручника на вид колодки все впорядке ?????????????????
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
нормально. я тоже как то раз тока с дачи начал выезжать в город до города 13 км. ну я от дачи на метров 200 отъехал и сорвало накладки на колодках задних и не одну а сразу 2. я потом до города на автобусе там в гараже новые тормозные колодки взял и потом не мог барабан поставить из за того что колодки были слишком толстые но оделся как милый до сих пор катаюсь пока проблем (тьфу тьфу тьфу) нет. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2763 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
Этж надо было так тормоза стереть. =))) у меня ~5 мм ещё оставалось так я менял нафик.
Сообщение отредактировал ExL - 3.11.2013, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Можно каждый день менять. Смысл?? Менять надо вовремя. ![]() и ещё видно на фото что тормозной цилиндр с левой стороны выдавлен сильно. а с правой вдавлен. я помню свои тормоза прокачивал и у мены с потрахами выдавило. |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
и ещё видно на фото что тормозной цилиндр с левой стороны выдавлен сильно. а с правой вдавлен. я помню свои тормоза прокачивал и у мены с потрахами выдавило. Чтобы не выдавливало нужно верхний опорный носик колодки удлиннять, доваривать. Ну а по мурзилке надо новые барабаны ставить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не выдавливало нужно верхний опорный носик колодки удлиннять, доваривать. Ну а по мурзилке надо новые барабаны ставить. ![]() не у меня была такая тема, я нашёл колодки которые у меня лет 8 на работе лежали но они новые были, я их поставил и всё окей. но с зади шоркает в барабане, а шоркает толи барабан за эту ножу которая внутри и отвечает за ручник, о неё шоркает надоело уже. я своим родным сказал щас на машине что-то ломается я её выкидываю делать не буду и покупаю нормальную себе. Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 6.11.2013, 8:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:32 |