![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 24780 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
алюминиевый радиатор отопителя, какого производителя посоветуете?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: константин Сообщений: 65 Регистрация: 29.10.2013 Из: новосибирск Пользователь №: 84242 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 25.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 6376 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
товарищ посоветовал не менять старый медный на алюмишку.только сказал промыть....ПЕПСИКОЛОЙ!!!что думаешь? Правильно посоветовал, лучше промыть старый медный, если старый не бежит и т.д., я старый медный КРОТОМ промывал ну что для труб используется канализацию тобиш промывать и водосток в квартирах, всякого ГУМНА с радиатора вышло. А алюминевый новый точно не советую, с алюминевым у меня лично в машине зимой что на улице одинаково, нифига алюм не грел, теплоотдача или тепло проводимость меди больше, поставил медь и как в африке, если покупать придется новый, то брать медный и то смотреть внимательно на качество и производителя, я где то писал на форуме как сам покупал и какие по качеству есть ... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:16 |