![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 30.12.2012 Из: Россия, г.Барнаул Пользователь №: 75885 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Зеленая липа Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Итак, друзья! Свершилось это событие. Я купил себе ВАЗ 2101. Купил эту машинку в кредит конечно, т.к. долго копить, но не суть. Машина обошлась в 22т.р. страховка 5700, гос.пошлины около 1000. Денег на восстановление осталось 13 т.р. Из них я уже потратил 5т.р. на приобретение различных нужных штук для ВАЗА, о чем буду писать ниже. Итак о машине:
Год: 1973 Движок: 2101.659385 Цвет: салатовый (зеленая липа) Мощность л.с\кВт: 54\43.4 Масса:955 Коробка: 4 ступка Панель передняя: 2106 Остальное все: родное Центральный замок: да Сигнализация: да Стоимость: 22 000 руб. Фото будут немного позже, пока нечем сфоткать, решаю вопрос. Купил машинку, не гнилая, ржавчины практически нет, в некоторых местах немного. Дно варенное, двигло капиталенный в этом году. Передачи короткие, провалов нет, коробка и движок в хорошем состоянии. Немного есть косяки по кузову, буду убирать. В салоне потолок немного рваный. Солнцезащитные лепестки порваны. Салон в нормальном состоянии, родные сиденья. Вот купил я вчера её и поехал покупать нужности. Купил все и поехал домой. Припарковался возле магазина, вышел, купил продукты, сел в машину и начал заводить а она молчит))) начала крякать сигналка. В общем решить проблему я не смог. Дожздался приятеля. Он тоже долго ковырлся, но потом посмотрел клемы, протер их и посадил обратно и машинка ожила. Дело было в клемах, т.к. вся электроника не работала. Сегодня в планах зачистить клемы и произвести некоторые работы по салону\кузову. Купить инструменты))) О том, что купил я напишу чуть позже. Вся новая информация будут здесь пока что обновляться. Следите за темой, кому интересно посмотреть на мою новую подружку)) Сегодня у нас первое свидание... приду расскажу... Сообщение отредактировал Олег Астанин - 10.10.2013, 5:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 30.12.2012 Из: Россия, г.Барнаул Пользователь №: 75885 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Зеленая липа Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Как ни странно сегодня начал работать правый поворотник на включенном зажигании. В общем подключил я правый поворотник, он мигает все как надо. Подключаю левый по такой же схеме, он не работает ни как вообще! Индикатор не мигает на панели приборов. Что делать не знаю...я не очень как вы поняли шарю в электропроводке. Как я понял что там есть плюс минус и масса.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:18 |