![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 24.11.2011 Из: г.Махачкала Пользователь №: 60365 Машина:ваз2106 Цвет:зеленый тёмный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мир вашему дому!Когда купил авто,левая полуось сильно люфтила,в декабре заменил ее,купил б\у полуось без люфтов.Полгода,и сальник потек,снял колесо,у полуоси есть люфт небольшой.Знакомые говорят,что чулок может быть кривой.Как проверить,кривой он или нет,не снимая с машины.Такое возможно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 42 Регистрация: 30.6.2013 Из: Псков Пользователь №: 81462 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:миндаль Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Здравствуйте коллеги. У меня тоже был гнутый чулок и тоже его проверял таким простым способом. Но вот что интересно: я обошел все разборки и затем все магазины и нигде не нашел ровного чулка! В конце концов нашел-таки у одного разборщика. Теперь, зная про такую редкость, запасной ровный чулок уже лежит у меня в гараже. Есть простой способ снять полуось, если кто-то не знает. Нужно прикрутить колесо к полуоси обратной стороной, наоборот. Но болты закручивать не полностью, а чтобы был зазор. За счет этого зазора при резком рывке полуось обычно выходит с первой попытки.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:57 |