![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"Клхозинг", "ара-тюнинг", "абибас" и т.д. и т.п. Все слышали такие словечки, все их использовали, характеризуя чужие авто.
Вот и давайте сформулируем - что есть "колхозинг" и как мы его понимем)))) Мнения в студию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2070 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мне давно интересно. Зачем люди вешают на авто жёлтые брызговики, "синие писалки", наклейки, перделки на глушаки, воздухозаборники и т.д. Нет, я не осуждаю их, это личное дело каждого.
Почему бы не сохранить авто в том виде, в котором его разработали? не обвешивая пластиком и "картоном". Зачем нужны на классики спойлеры? они что, взлетают? Иногда видишь проржавевшую машину, которая еле едет, гремит, стучит, пердит, но вся обвешана чем только можно. Разве это красиво? не лучше ли вложить вместо этой дешевой "красоты" в более нужные детали. Да хоть свечи поменять, масло новое залить, помыть хоть и от ржавчины отскребсти, глушак купить, сход-развал сделать, да много чего...... Или может я не понимаю что то в красоте? Иногда даже как то не по себе смотреть, как едет авто, вся прогнившая, мятая, на квадратных колёсах, чыхает и плюётся, зато в колхоз-тюнинге (извините если кого то обидел), с хриплым дешёвым музоном, и вадилой, который щитает себя гонсчеГом и обязательно попытавшимся сделать кого то на светофоре. так вот повторсь: зачем люди вешают на авто всю эту "красоту", вместо более полезного вложения денег, например в ходовую? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 7:10 |