![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 1201 Машина:ваз21061 Цвет:серый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю может немного не по теме тогда извините! в общем имееться ставая шестёрочка 88 года соответственно крылья гниют, пороги тоже,сейчас зацвели двери.вопрос встал о покраске,скорей всего красить придёться полностью! кто нибудь может подсказать во сколько встануть все работы???или в моём случае не надо париться и проще купить что то новое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 3217 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил покрасить сам машину,незнаю реально это зделать не имея ни какого опыта?
Подскажите пацаны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Из: Дзержинск Пользователь №: 1812 Машина:214100 двс 21213 Цвет:201 белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил покрасить сам машину,незнаю реально это зделать не имея ни какого опыта? Подскажите пацаны ![]() Ну с начала я думаю нужно определиться со способом покраски, как где и из чего ты будишь её красить. Если в гараже, то оптимальным решение будит красить кислородом, те покупаешь, (заимствуешь, экспропереируешь, варуешь у сварщиков :)) балон с кислородом, его акурат хватает на одну машину. Ставищь фильтр, чтоб вода из балона в краскопульт не шла, тк в каждом балоне её около 4-5 литров, и начинаешь пылить, предварительно набив руку на чём нито кроме машины. Можно конечно при желании и с балончиками поизвращаться, но ИМХО для полной покраски это не выгодно.... ЗЫ: если заинтересовался идеей с кислородом, могу подскаазть как и чё делать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:05 |