![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей Сообщений: 49 Регистрация: 5.9.2013 Из: Украина Пользователь №: 82982 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте.
на днях залез под машинку.. и увидел что крепление кардана к кузову рассохлось..попросту сгнило. с правой стороны...т.е левая его держит..кто подскажет что можно придумать и сделать своими силами..это крепление сквозное через салон идет\?там где переднее сидение крепиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Здравствуйте. на днях залез под машинку.. и увидел что крепление кардана к кузову рассохлось..попросту сгнило. с правой стороны...т.е левая его держит..кто подскажет что можно придумать и сделать своими силами..это крепление сквозное через салон идет\?там где переднее сидение крепиться? Фотка слишком хорошая для такого описания. Свои надо выкладывать , а не мурзилочные. Тут то все пучком. А так выдумывай ,что там у тебя отгнило. Если дно ,то без замены выгнившего куска это не покатит. Если только шпилька оборвана, то из салона просверлить ее шляпку и нарезать резьбу м8. У меня так уже давно . Закручен болт. Я только для надеги сваркой его прихватил, |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей Сообщений: 49 Регистрация: 5.9.2013 Из: Украина Пользователь №: 82982 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Фотка слишком хорошая для такого описания. Свои надо выкладывать , а не мурзилочные. Тут то все пучком. А так выдумывай ,что там у тебя отгнило. Если дно ,то без замены выгнившего куска это не покатит. Если только шпилька оборвана, то из салона просверлить ее шляпку и нарезать резьбу м8. У меня так уже давно . Закручен болт. Я только для надеги сваркой его прихватил, Свою выложить нет возможности..для наглядности просто выложил фото что бы понять где что поломалось...Да наверное буду сверлить сквозное отверстие. Ну можно и не вваривать, но менять - однозначно! менять буду точно..буду сверлить сквозное скорее всего..варить в данный момент нет возможности в данный момент |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Свою выложить нет возможности..для наглядности просто выложил фото что бы понять где что поломалось...Да наверное буду сверлить сквозное отверстие. менять буду точно..буду сверлить сквозное скорее всего..варить в данный момент нет возможности в данный момент Сверли прямо через бошку по центру и резьбу м8 , закручивай болт на гровере и катайся. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:29 |