![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
хочу поставить саб free air в полку, хорошо ли будет звучать чем короб в багажнике ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
хочу поставить саб free air в полку, хорошо ли будет звучать чем короб в багажнике ? Шляпа ![]() И потом мне это все устроило косяки при продаже - дырка в полке не айс, а покупать новую полку - нафиг надо, когда прощаешься с машиной. А так бы ща уже в калине бы качал своё. остается только порекомендовать корпусные активные сабы за 2500руб,аля Mystery Тоже шляпа. Звук сносный, качество никакое. Или наоборот, играет долго, но ваааще фигово. не стоит путевая музыка дёшего. Бахать будет огонь, выбирай сам,на обычной ЗЯ или ФИ уже никто не делает,толку ноль, по сравнению с ЧВ Десятидюймовые агонь не бахают. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:15 |