![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Со старой машинки остались два колеса Goodyear UltraGrip Extrime. Колеса хорошие, думаю многие согласятся.
Но, вывалились несколько шипов, еще не смотрел, но думаю штук 10 на оба колеса. Вопрос такой, можно ли восстановить? Воткнуть шипы обратно (разумеется новые)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 19.10.2011 Из: самара Пользователь №: 58547 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая проблема имеется зимняя резина медведь, ошипованая за исключением 1 колеса (потерял весной когда конкретно застрял в грязи) не шипованное колесо куда лучше поставить в перед или на зад, я так понимаю если спереди упровляемость сильно пострадает.
|
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
такая проблема имеется зимняя резина медведь, ошипованая за исключением 1 колеса (потерял весной когда конкретно застрял в грязи) не шипованное колесо куда лучше поставить в перед или на зад, я так понимаю если спереди упровляемость сильно пострадает. Дружище , определись . Если на заднем приводе ,то решай ехать хочешь или управлять?? А если и ехать и управлять , то одинаковы копыта ставить надо. Я на липучке пяряю тока когда асфальта не видно.. А некоторые и до середины лета шипами асфальт полируют. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:19 |