![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, как и что лучше сделать?
при езде по лужам, даже не на большой скорости, все брызги из под передних колес летят в лобовуху, капот, крышу... как это побороть? поставить зубильные бампера? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня после занижения машинки и как повесил бампер от зубилки брызги на лобовуху не летят
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
дык рассказывай как вешал бампер. какие там камешки могут быть? вообщем лаконично и попорядку. пункт "купил или спи**ил бампер от зубилы" можно упустить ![]() Сначала я его повесил на родные кронштейны, но мне так не понравилось, он на половину закрывал габариты и между бампером и кузовом была щель 1,5 см. Выгебание кронштейнов ни к чему не привело, пришлось напряч батю чтобы он из уголка новые сделал(ну не умею я варить). Когда кранштейны были готовы начал подгонять по форме кузова(там ножом хорошо подрезается), ну и в конце нагрел края , те что возле колеса, и загнул во внутрь. Крепится все ето на 2 болта сквозь бампер с переди и на 4 самореза к крыльям по бокам |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:03 |