![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4234 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот смотрю, почти на всех картинках перед топливным насосом стоит фильтр тонкой очистки топлива, врезанный в разрыв топливного шланга. В заводской комлектации данный девайс не предусмотрен. Вот и думаю: стоит его ставить или нет? А если ставить, то какой? Может какие хитрости есть в этом деле?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Подскажите по топливному фильтру - хочу поставить от инжектора, но есть два варианта - на гайках и на защелках. как их закреплять и какой лучше?
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Подскажите по топливному фильтру - хочу поставить от инжектора, но есть два варианта - на гайках и на защелках. как их закреплять и какой лучше? Тебе будет проще со штуцерами и хомутами взять. Зачем лишний геммор с гайками. На них еще и колечки постоянно брать, которые периодически рваться будут.. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Мне сказали что таких не бывает, какие-то защелки, но думаю что их можно оторвать и будет просто штуцерок Да. Эти защелки просто снимаются и на штуцер одевается шланг. Шланг зажимается хомутами. Вот такой нужен: ![]() А бывают и без защелок: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 2514 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19545 Машина:2106i/KIA cee'd Цвет:рубин/dark gun metal Год Выпуска: 1995/2015 Спасибо сказали: 246 раз ![]() |
Да. Эти защелки просто снимаются и на штуцер одевается шланг. Шланг зажимается хомутами. Когда на шаху ставил ЭБН, на такой металлический фильтр шланг натянул лишь до отбортовок (в мороз), на хомутах держится, тьфу три раза. Когда летом ставил ЭБН на семерку жене, очень захотелось шланг на отбортовки натянуть (для пущей надежности). Толи каши мало ел, толи боялся свернуть вывод фильтра.. Вобщем стою, пытаюсь натянуть-ни в какую ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:23 |