![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1763 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давно вынашиваю идею о размешении компа в авто. Чтобы залить музыки туда немерно и ездить наслаждаться.
Для реализации необходимо: -системный блок -авто монитор -переделка блока питания или преобразователь напряжения -немного времени -прямые руки Интересно мож кто реализовывал такую идею... Кто что сказать может. ?????????????????????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 189 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 3012 Машина:Семёра Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: Мой? Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Greef, Полностью тебя поддерживаю!!! Дерзай! В принцыпе тут ничего сложного нет, единственное - это не включать комп на мороз, а то накроется нах... С винтиком ничё не станет, главное установить его на чё нибудь мягкое и всё...
Я сам раньше думал на эту тему, но потом поставил мафон Хундай с встроеным 3" дюймовым дисплеем, усб, сд, ммц флехами, двд, мп3 дисками и т.д. Мафон и фотки показывает и видео + поставил 7" дюймовый монитор... Теперь комп в принцыпе и не нужен. Но тем не менее, если ты доведёшь до конца свою мечту, я буду за тебя очень рад! Всё равно по кайфу будет иметь свой комп в машине... Возможности безграничны!!! Правда на автомобильном мониторе текст будет плохо читаться, но это пустяки. Не забрасывай это дело, описывайся ;) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:41 |