![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток... У меня после сезона дождей слышно как где-то переливается активно вода при торможении... предполагаю, что в порогах.... вопрос как ее оттуда извлечь ? Знаю, что нужно прочистить дренажные отверстия.... подскажите други где их искать ? Заранее спс... Если подобная тема была ногами не пинать... ткните носом тогда... честно искал поиском не нашел
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
и всё таки я посмотрел у товарищей(но не у всех)имеются такие отверстия с левой(водительской стороны)через которые вода в порогах как у себя дома.я себе залепил и дренажки все откупорил(они снизу видны,похожи на треугольники небольшие и вогнуты в днище,их отгинаешь и вся вода из под ковриков и салона уходит,и в поргах дренажки прочистил.)и вода перестала течь,по крайней мере скапливаться,уходит вся сразу,а раньше тоже беда была с этой водой.sergei-d попробуй,может поможет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 83431 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и всё таки я посмотрел у товарищей(но не у всех)имеются такие отверстия с левой(водительской стороны)через которые вода в порогах как у себя дома.я себе залепил и дренажки все откупорил(они снизу видны,похожи на треугольники небольшие и вогнуты в днище,их отгинаешь и вся вода из под ковриков и салона уходит,и в поргах дренажки прочистил.)и вода перестала течь,по крайней мере скапливаться,уходит вся сразу,а раньше тоже беда была с этой водой.sergei-d попробуй,может поможет. такая же проблема вода с правой передней стороны, как дождь или глубокие лужи вода в салоне, так и не нашел откуда она попадает , но есть подозрение на порог, варианты еще есть может кто сталкивался?? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:00 |