![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какие противотуманки,как они у вас подключены и пользовались ли комплектом для поключения П/Т?
Я се воткнул маленьки: ![]() А вот так я их поключил: Схема подключения с номерами контактов реле. ![]() Еще одна схема: http://jora.by.ru/html/auto/fara/fara.htm Сообщение отредактировал Злые Мыши - 21.9.2007, 1:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пацаны вопрос, вот тоже подумываю по поводу 4 ближних 4 дальних, а ДПС наши любимые не будут придераться типа не предксмотрено конмтрукцией, а????
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 3190 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Пацаны вопрос, вот тоже подумываю по поводу 4 ближних 4 дальних, а ДПС наши любимые не будут придераться типа не предксмотрено конмтрукцией, а???? Ну техосмотр ты точно без блата не пройдешь Ближний на внутренних фарах ставишь на отдельное реле через тумблер после основного ближнего. У меня 4 ближних так подключено днем 2 фары включаю вечером 4. Кто на техосмотре будет выключатели нажимать и провода от фары считать? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:37 |