![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 134 Регистрация: 25.3.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 48818 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Езжу на своей ласточке уже 2 года,сначалу купил ее по доверенности, но через год понял что продовать ее не буду и переоформил на себя, как узнал от старого хозяина эта машина чего только не видала- и таксовала, и битая и даже 5 лет в гараже стояла, но всетаки выжила и попала в мои заботливые руки, и теперь постоянно обновляеться чемто интерестным)
Ну за 2 года было сделано не сказать что много но и не мало, самая значительное пожалуй это переделка движка из 1.3 в 1.6, сечас тоже задумал перекоаску машины, бо на состояние кузова без слез не взглянеш, ну и сечас пока я временно безработный решился красить сие чудо, щяс вот пока тренируюсь на двери отдельно от машины)) Ну и немножко фоток вдруг кому будет чтото интерестно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LENIN666 - 6.5.2013, 11:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 134 Регистрация: 25.3.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 48818 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Собственно не самая приятная запись, про косяки которые я подупускал во время покраски, их оказалась довольно много, но сегодня попробывав я понял что они легко устраняться, так же кое где всетаки легло матовостью, тоже придеться дополнительно потереть но я не унываю, темболее такой опыт пригодиться всегда)) Есть правдо одно место в полировке которого я сомниваюсь, ну если что перекрашу элемент полносью, благо краски еще много осталось, можно даже при желании еще один слой положить))Сегодня хотел заняться потеками, но они еще не доконца застыли, так что работа останавливаться еще на пару дней.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:34 |