![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2883 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем проблема состоит в том около крепления штанов с резонатором штаны сломались попола и разумеется остался прикипевший кусок штанов в резонаторе. Купил новые штаны. Как вытащить кусок штанов из резонатора??? Или уже проще купить сам резонатор?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Роман Кировоград-так то да-но мы имеем то что имеем. с этого и пляшем.
итак. ездил я ездил.все думал над вопросом озвученым выше. и пришла мне революционная мысль... загнать туда пару "клопов" они не дадут трубе двигаться относительно другой. далее по накатанной и проверенной колее-хомут с асбестом. все дела.... заехал задом на яму и приступил ![]() правда пришлось сначала выкачать воду-но это мелочи. ![]() вот что я имел. зажигалка туда не лезла-пришлось оттянуть трубу вниз чтоб сфотать. зазор менее толщины зажигалки.-там стучало о поперечину подвесного-кто читает не с начала траблы... ![]() и сам стык-сифонило там отменно... ![]() вытащил я трубу резонатора из гуся до получения зазора у подвесного около 12мм и в таком положении закрепил все это дело. ![]() просверлил шуриком пару отверстий и в них закрутил " клопы" через обе трубы. это дело не сфотал-забыл млин. далее уже поставил тканный асбест (намочив его) и сверху хомут на двух болтах. он как раз перекрыл хорошо весь этот стых. похоронив под собой и головки "клопов" ![]() ![]() вот зазор на выходе-стучать больше не должно. ![]() далее переехал мордой вперед ![]() и занялся стыком у штанов. вот что имелось ![]() прорези широкие и их четыре штуки. почему из них дуло-написано в посту про мою траблу выше. был также установлен хомут с асбестом и поставлен "якорь" как делалось несколько лет назад. на другой машинке. чтоб не сползало все это дел назад.хреновато что хомут узкий для этого. нужно изготовить такой же как и взади. на два болта. тогда гарантировано закроються все неплотности. но это потом как нибудь... ![]() ![]() все это делалось исходя из той ситуации в которой я оказался. и с теми деталями что имел... не призываю ни кого повторять если есть другой-свой путь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 17:40 |