![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 54358 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть ли среди местных жителей любители потанковать?
Сам играю около полугода. Интересно было бы узнать кто тут еще такой любитель. Не проч поиграть во взводе, пишите, ник как и тут Bekmeshow. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 155 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 56533 Машина:Ваз 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ты что только на одном танке играешь? Я вот как и машина так и в танках только советский производитель))) правда арта у меня немецкая. А так ща вот наконец то на ису-152 бл-10 поставил и играть стало интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Ты что только на одном танке играешь? Я вот как и машина так и в танках только советский производитель))) правда арта у меня немецкая. А так ща вот наконец то на ису-152 бл-10 поставил и играть стало интереснее. я новичёк. толком ещё не понял что к чему. матильду прокачал и Черчель 1. другие рассы не развиваю пока. не распыляю средства так сказать. А я вот установил WOT, прошел обучалку, попробовал бой и... Удалил нафиг. Смысла в этой игре нет- тупо контра... Не зацепило. Хоть и на макс графе, с искрами разными... Не мое это. ага. я тоже как начал сразу про КС подумал. та же самая хрень. только вот скорость передвижения в КС у всех одинаковая, а тут хер.((( С днём танкиста всех танкистов! Я уже больше года поигрываю. Правда, ремонт дома и семейная жизнь не дают разгуляться. Играю обычно 2-3 раза в неделю и то в основном после 23-00, когда все ложатся спать и шуметь уже нельзя. Подсадили меня на это дело коллеги - играет почти вся бригада на работе, кроме разве что пенсионеров. Танки у меня 6-7 уровня, качаю только СССР и немцев. Но есть самый любимый танчик - Мардер 3-го уровня, у меня почему-то на нём лучше всего получается и самый большой процент побед именно на нём. Мой ник в игре - Denyegorov. на каком серве воюешь? я на ру.3 и ру.4 Так что может если нас сдесь набереться с 10-к может и поиграем толпой чисто "вазовской" ))) ниразу в роте не играл. если что, я в команде.)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:21 |