![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 10.6.2012 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 68726 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет Всем, в связи с тем чта на шестерочном форуме уже больше других авто, все-таки решил выложить и своего Жорика на Ваше обозрение. Собсвенно и он, ВАЗ-21061 далёкого 1982года. Чья то заботливая рука заменила КПП на 5-и ступенчастую. По заверению прежнего хозяна кузов был заменен в 98году, если это и так, то после етого была заменена правая сторона, так под белой краской отчетливо видны другие цвета, а водительская дверь вообще от копейки. Бесконтактное зажигание, и переделанное рулевое незнаю как, друг из гаражей смотрел, но крутится баранка как для жигуля легко.
Куплена мной в июле 2012года за 10к украинских гривен в расрочку у знакомого. Все зняющие его не советовали этого делать но я рискнул из за росрочки, в принцыпе не жалею. Машинка меня пока не подводила. За время владения поменял лысую БЦ на летнюю Amtel Planet 2, плюс 2-а диска и развал-схождение, заменен руль, залил масла полусинтетику Shell Helix, фильтр Mann, вместо воды залил тосол, поменял помпу, тормозные цилиндры, поставил дешевые диодные типа противотуманки, редукторный стартер, электронные часы с вольтметром и датчиком температуры воздуха, установил сигнализацию, с центральным замком, майфун, сделал подиумы в дверках под 16-е динамики, и писчалки в стойках Blaupunkt, диодную подсветку ног, салона, подсветку багажника На будущее пока планов нет, так как нет финансов потому что недавно остался без работы, а уже по мере поступления денег будет видно ))). ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Ваня21061
приветствую !удачи и везения! машина зарегестрирована в Бобровице, на родине Oledqа ))) этого не может быть,номера кировоградские а машина в Бобровице зарегена? ![]() ![]() ![]() Так може это Олега машина??он ржавые любит)) нет я таких не продавал я их делал! и с чево ты взял что я люблю ржавые? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:15 |