![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 25595 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот задался зачистить ржавчину,а вот не знаю с чего начать.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
У меня тоже белая. Рыжики заполировую пастой Farecla G3, потом всю машину полирую обычной Темпо-как зеркало получается и не видно ничего!
У меня, кстати, после сварки пооставалась окалина на крыше(начала ржаветь, и крыша стала похожей на решето)-так я убрал ее Фареклой, правда долго тер вручную... Зато не перекрашивал! Глянь в моей теме. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2011 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 53904 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже белая. Рыжики заполировую пастой Farecla G3, потом всю машину полирую обычной Темпо-как зеркало получается и не видно ничего! У меня, кстати, после сварки пооставалась окалина на крыше(начала ржаветь, и крыша стала похожей на решето)-так я убрал ее Фареклой, правда долго тер вручную... Зато не перекрашивал! Глянь в моей теме. Поизучаю спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:40 |