![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 972 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите чем же. Он сцуко прокурен + какие то брызги, как будто там когото застрелили. Оббивка у меня не дермантин а мягкая из ткани как в новых 2107.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
подскжежьте. Покупал два потолка новых,чёрного цвета ( задумка салона была чёрной ) они тупо разошлись по швам, где спицы находятся. Взял под штатный ,бежевого цвета, материал отличается от чёрного на ощупь. Завтра в гараже буду перетягивать потолок. так вот, а что если потолок покрасить баллончиком чёрного цвета для повышенных температур ? Я таким красил крышку головки ,корпус воздушного - впроде норм, держится, но за потолок не знаю. Было где-то на форуме, красили, держаится нормально. Только вот смтореться будет колхозно, черный да еще и глянцевый. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:35 |