![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да! Никто не будет спорить, что все мы ХОРОШО относимся к нашим ВАЗам!
Зачастую, как для меня например, это первая машина, которую мы "убивали", учась безболезненно преодолевать бордюры, перезжать или шарахаться от люков, учились парковаться, ремонтировать, восхищаться скоростью.... Ругались на качество комплектующих, недостатки конструкции и т.п. Бесконечный список! Кто-то владеет "шестеркой" сейчас, для кого-то она - ностальжи. Но в любом случае - у каждого найдётся, что о машине сказать! Вперед, Товарищи! Сочиняем и оставляем ВАШИ отзывы. Приз первому (при наличии своей темы в "Машинах клуба" - 3-х дневная слава) ps: рекомендую хотя бы заполнять следующие разделы, при желании, естественно, можете написать все, что вам захочется ------------------- Марка ВАЗ Модель 2106 Год выпуска Объем двигателя смі Пробег на момент покупки км Пробег на момент отчета км Годы эксплуатации - по н.в. Отзыв о вашей машине и о модели в частности: - позитивный ... - негативный ... - интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106 - совет выбирающему авто - Ваше следующее авто, почему? - url на ваше авто, как краткая презентация ссылкой) ---- Естественно, негативные отклики удаляться не будут, если они аргументированны и логичны, пустые же восклицания типа "Респект ВАЗУ" - будут удаляться и автору будет выносится предупреждение за несоблюдения правил темы) Дерзайте! Сотворим нашу историю ВАЗ-2106! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Модель 2106 - 21061
Год выпуска - 1997 Объем двигателя смі - 1500 Пробег на момент покупки км - около 150000 Пробег на момент отчета км - около 170000 Годы эксплуатации - по н.в. - с мая 2007 Отзыв о вашей машине и о модели в частности: - позитивный ... При ежедневной эксплуатации не завелась всего пару раз - один раз сел аккум, второй - умер стартер. Текущий ремонт (когда совсем нада было что то менять - ну например, тот же стартер) стоит копейки. Правда много решаю комплексной заменой (как напимер, замена подвески или замена КПП), попутно исправляя мелкие косяки. В салоне можно сделать своими руками совершенно чумовой звук (акустическую систему). И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Моя зая позволяет намного чаще видеться со своей девушкой, помочь маме (в магаз тот же сьездить). Когда в салоне родственники или девушка, машина себя ведет, как будто она 2007 года выпуска, причем урожденная иномарка - никаких поломок, шумов, дерготни... Правда, когда я один на один, начинает выказюливаться... - негативный ... Зарплата маленькая - на все свои конструктивные задумки и изыски не всегда хватает. Думаю менять работу :))). Из минусов так же хочется отметить предзарплатный синдром - начинает хандрить в 20-х числах месяца. - интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106 не буду оригинален - каждый день с ней - веселое приключение. слава богу с хорошим концом :) - совет выбирающему авто морально подготовиться к тому, что Ваша жизнь плавно переместится в гараж(двор). Конечно, если вы собрались брать нашу машину. Ну и конечно: СМОТРИТЕ КУЗОВ - это ОСНОВНАЯ часть авто. мотор новый стоит 26000р, ремонт его еще дешевле. а кузов по большому счету и есть машина. - Ваше следующее авто, почему? Девушке беру 2109. Себе расчитываю прикупить 21083... или иномарку (япошку). Но только после того, как будет тошнить от ключа на 13. А пока ничего не хочу менять, как сказал один мой товарищ - "ВАЗ-21061 - и пусть весь мир подождет!" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:17 |