![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 30.12.2012 Из: Россия, г.Барнаул Пользователь №: 75885 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Зеленая липа Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят интересует название тонировки, ну или как вообще посмотреть, где такое делают. Принцип следующий. Вы смотрели когда нибудь фильмы, где есть комната допроса, а по ту сторону за специальным стеклом стоят люди, которых из комнаты не видно. А вот людям видно все, и причем очень хорошо! Как сделать такое тонированное стекло (пусть не для машины) чтобы с одной стороны было все видно а с другой ничего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15127 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1250 раз ![]() |
Ребят интересует название тонировки, ну или как вообще посмотреть, где такое делают. Принцип следующий. Вы смотрели когда нибудь фильмы, где есть комната допроса, а по ту сторону за специальным стеклом стоят люди, которых из комнаты не видно. А вот людям видно все, и причем очень хорошо! Как сделать такое тонированное стекло (пусть не для машины) чтобы с одной стороны было все видно а с другой ничего. Ну это обычная зеркальная амальгама на стекле без грунта. Зеркальная тонировка у нас на машинах запрещена. Если не для машины - сьезди на Зеркальную фабрику (где-то на Павловском тракте) и поговори. Я думаю сделают.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 30.12.2012 Из: Россия, г.Барнаул Пользователь №: 75885 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Зеленая липа Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну это обычная зеркальная амальгама на стекле без грунта. Зеркальная тонировка у нас на машинах запрещена. Если не для машины - сьезди на Зеркальную фабрику (где-то на Павловском тракте) и поговори. Я думаю сделают.. ДА, я слышал, что она запрещена, вообще для машины хотел. Друг попросил узнать. Ну что ж, пойду огорчу его))) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15127 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1250 раз ![]() |
ДА, я слышал, что она запрещена, вообще для машины хотел. Друг попросил узнать. Ну что ж, пойду огорчу его))) Для машины идет специальная тонировочная пленка. Но это дополнительный повод для ментов докапаться.. Сообщение отредактировал Warrior - 13.8.2013, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Для машины идет специальная тонировочная пленка. Но это дополнительный повод для ментов докапаться.. Ну да... верно...кстати, чтобы новую тему не создавать, случаем не знаете как называется штука такая, в моторе, вроде ля быстрого сброса давления, она еще при переключении дает сыкающий звук (рррртссссс), как она называется? Обычно на тюнингованные двиглы ставят. Из головы вылетело название это маленькой штуки, она к шлангам крепится... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:51 |