![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 22.10.2009 Из: НиНо Пользователь №: 20642 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ как организовать??? и что для этого надо(запарился я его периодически забывать)
P.S. Если тема такая есть киньте ссылку(сам чет не нашел) За ответы заранее всем большущее спасибО!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Друг Сообщений: 22 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 81972 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Купил Ваз 2106, но у него проблема с сигнализацией вроде Alligator LX 440. При выключении сигнализации перестают работать дворники, фары (при включенной работают). Поворотники работают нормально.
От сигнализации 440 идёт шлейф на 3шт. реле 90. 3747. Мне посоветовали поменять их местами или заменить, может какая из них заглючила. Поменял местами. Сигнализация стала щёлкать непонятно и не работает зажигание, даже панель приборов не горит. Заменил все 3 релюхи. Тоже самое щёлкает, бывает двери открывает, закрывает, но машина не заводится. Пошёл к авто электрику, на словах он сказал, что это сигналка. Как мне полностью отсоединить сигналку, что бы машина завелась? Или какую новую купить, что бы к тем клемам подошла? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: User114 Сообщений: 216 Регистрация: 21.5.2013 Из: 58 Пользователь №: 80519 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Как мне полностью отсоединить сигналку, что бы машина завелась? Реле не может глючить,там нечему глючить. Реле либо работает либо нет. Сигналка глючит. Попррбуй на релюхах контакты 30 и 87(87а,88,короче все кроме 85 и 86) соединять и разъединять мужду собой пока не заработает все и начнет заводиться,остальные контакты отсоедини и изолируй. По картинкам в гугле найдешь где у них эти контакты или на реле написаны должны быть. Сообщение отредактировал User114 - 11.8.2013, 21:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:48 |