![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 2233 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синии Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не открываеться (не поднимаеться) крышка багажника.
тяговые элементы не могут поднять - как их подлечить? может че добавить. пружину, газ лифт! ?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
где почитать про замену той херни, что держит крышку багажника в подвешенном состоянии? а то у меня закрывается постоянно, палочку ставлю
![]() и еще интересует тема тюнинга данной херни, вот как тут хотелось бы сделать. http://www.youtube.com/watch?v=sD_9hp-kY0U Сообщение отредактировал Ekvalayzer - 13.3.2013, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 8.6.2012 Из: Україна , Ставище Пользователь №: 68661 Машина:ВАЗ 21011 ,Renault Kangoo Цвет:охра / желтая Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
где почитать про замену той херни, что держит крышку багажника в подвешенном состоянии? а то у меня закрывается постоянно, палочку ставлю ![]() Можете посмотреть здесь. Моя ссылка на украинском форуме vaz2101.org И здесь. Чтобы усилить действие торсиона ,на тот конец торсиона , что цепляется за язычок (возле крыла) , можно надеть обрезок резиновой трубки нужного диаметра. Сообщение отредактировал Shramkovsky - 20.3.2013, 23:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 60837 Машина:ВАЗ 2106, ВАЗ 21063 Цвет:Зеленый сад, Бежевый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята,используя "такую-то мать" весь день я так и не справился с торсионами...не знаю каким идолам или богам молиться,но все впустую...Как писали пробовал скручивать сначала пассатижами, просто не хватает силы выкрутить на 360 градусов, затем разводным ключом,выворачиваю,но мешает бензобак, и собственно сам ключ чтобы вставить торсион в зацепку петли багажника. Помогиииите,дайте дельный совет,дернул черт закрутить туда "минус" для саба...охххх...Свечным ключом крутил, выкрутил, очень туго,еле держу,руки сбил, ключ мешает торсион установить в зацеп с петлей, точнее мешает бак...докрутил до того,что свернул торсион с другого конца...так ничего и не добился,помогите!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:35 |