![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Павел. Сообщений: 107 Регистрация: 15.6.2008 Из: г. Кривой Рог Пользователь №: 3727 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый / Mobihel 124-й цвет. Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Здравствуйте,
всем всего наилучшего, очень рад опять быть в составе Автоклуба ВАЗ 21006. На компе полетел жёсткий диск, вся инфа, пароли и логины пропали, случайно отыскал координаты форума, ещё с большим трудом свой логин и пароль (зарегистрирован на многих форумах, поэтому вечно с данными путаница, надо записывать на бумагу), теперь всё гуд. В связи с этим решил открыть тему про свою первую и надеюсь не последнюю машину. ВаЗ 21063 / 1986 года, цвет белый (124), дв. 1300 / коробка 4х ст. Куплена в августе 1997 года. Наверное, дольше, чем я машину никто так не ремонтировал. Начал в 2008, и до сих пор доделки-переделки и т.д. В старых сообщениях мелькали мои заметки по ходу ремонта, теперь решил до кучи всё собрать. Может что-то не так, рад буду толковым советам и критическим замечаниям. Основная проблема, которая толкнула на капремонт кузова и впоследствии всей машины – коррозия, стоит только ввязаться в эту авантюру, задолбали лужи, после дождя, под ногами в салоне, а когда провалилось днище багажника то понял всё, стоп, так жить и ездить нельзя. Пришлось решать эту проблему на свой страх и риск. Разобрал машину полностью до болтика. Куча дыр особенно на днище обнаружилась, отдал её на переварку, грунтовку и покраску (чтоб сразу и больше не париться), порезали кузов, от родного осталось: крыша, стойки, двери, капот, кое-что из пола и моторного отсека… Сообщение отредактировал Павел Руд - 19.7.2013, 18:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Павел. Сообщений: 107 Регистрация: 15.6.2008 Из: г. Кривой Рог Пользователь №: 3727 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый / Mobihel 124-й цвет. Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Стёкла ставил два года назад, цену сейчас точно непомню, найду отвечу. С задним вот непонятка вышла. Купил в магазине, вроде написано и маркировка о том что Борское. Дома в нете глянул нифига подделка, в магазине возврат непринимают, типа ответь почему (стёкло ведь целое без брака)? Поехал с ним на рынок, уговорил продавца обменять его на БоР с доплатой естественно, так что оно мне обошлось дороже чем лобовое. Немогу если в деталях какойто "косяк", будет мулять пока непеределаю.
Боковые конечно буду менять. Уже договорился за новый бор, атермальные стёкла, комплект от ВаЗ 2105, косынки на задние двери брать небуду, за них просят по 80 гривен. Передние будут стоить 150 гривен, задние 100 гривен. В общем комплект обойдётся в 500 гривен. А ещё подьёмники под них и зеркала в общем непочатый край.... Ролакс спасибо за совет, но зарабатывать на машине уже пройденный этап, пока , слава богу есть где заработать в другом месте, вот уйду на пенсию ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:40 |