![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 30.12.2012 Из: Россия, г.Барнаул Пользователь №: 75885 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Зеленая липа Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят, посоветуйте, что можно поставить на ВАЗ 2106, чтобы можно было подрифтовать, которая по асфальту скользит лучше? Я в резине не разбираюсь. Как при покупке определить подойдет ли она для дрифта или нет? Просто та на которой я езжу ну вообще ни как не хочет на занос идти ... цепляется и все))) Что-то из недорогого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 30.12.2012 Из: Россия, г.Барнаул Пользователь №: 75885 Машина:ВАЗ 2101 Цвет:Зеленая липа Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня задача дать газу на второй в повороте и чтобы машина пошла в занос, а не пулей залетела в него))) Шины те нормуль, что две фотки скинули. А на передние колеса другие покрышки ставить надо, чтобы цеплялись? Или тоже можно поставить лысую, чтоб скользила?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 1712 Регистрация: 24.10.2011 Из: Луганск Пользователь №: 58788 Машина:ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня задача дать газу на второй в повороте и чтобы машина пошла в занос, а не пулей залетела в него))) Шины те нормуль, что две фотки скинули. А на передние колеса другие покрышки ставить надо, чтобы цеплялись? Или тоже можно поставить лысую, чтоб скользила? хочешь стартовать резко, чтоб на переключении не пробуксовывало(это если мотор гуд) ставь зиму с хорошим протектором на зад. а если хочешь дрифтовать) ставь лысую сзади, а спереди норм должна быть, чтоб машина в заносе слушалась.а не по инерции ехала прямо, ведь тебе же надо боком валить) я за прошлое лето сжег 4 комплекты резины сзади, хорошо что не новой) сначала была норм) потом по всем друзьям разнопарку искал, ставил что попало) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:01 |