![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 394 Регистрация: 16.10.2010 Из: Калининграда Пользователь №: 39911 Машина:ВАЗ 2103/ВАЗ 2103 Цвет:зелёный/синий Год Выпуска: 1974/75 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят, кто из крымчан, подскажите название поселков на побережье, куда можно поехать и снять жилье на месяц. Везу сына погреться, здоровья набраться. Желательно поближе к Евпатории, там профильный санаторий детский, далеко ездить не хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Ненене, я имею ввиду центральный район города справа и слева от р. Сочи )) Я те края хорошо знаю, большую часть юных лет там провёл ))
По мне Хоста, Адлер, Лазаревское - получше будут. Да и вообще там много интересных мест есть, в пригородах. Не везде широкие пляжи, но если поискать, то можно найти. В Туапсе не поехал бы - там порт, нефтеналивные терминалы, не для отдыха местечко. Новороссийск тоже не ахти. Порт... Анапа? Нормальное местечко, но на любителя, там море мелкое. Геленджик вроде ничего. Друг ездил, говорит нормально. Джубга... народу больше чем людей ))) В частном секторе отдыхать надо. Арендовать домик с удобствами, и отдыхай не хочу. Машину в тех краях иметь надо, или арендовать хотя бы. Но лучше свою- много мест, которые стоит посетить на машине. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Новороссийск тоже не ахти. Анапа? Нормальное местечко, но на любителя, там море мелкое. Геленджик вроде ничего. Друг ездил, говорит нормально. Джубга... народу больше чем людей ))) Новорос-вобще не место для отдыха,там и пляжей то нет щитай) Анапа-не был,Геленджик-гут,в Джубге по пути искупался и еще в Лермонтово чтоли,ниче так народу немного) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:52 |