![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот на самом деле не знала куда запихнуть тему...
В общем хотела навигатор, на НГ подарили деньги на него, теперь проблема что выбрать ((( Мне нужно чтобы по Питеру хорошие карты были и желательно конечно чтобы с пробками показывала, но судя по тому что я прочитала в ине-те, то это только через модем (( Никто не знает по этому поводу что-либо? Может кто-то пользовался? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29392 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2180 раз ![]() |
R&M у тя программа то какая???навител три что ли???
путь укажи и проиндексируй ее, типа создай атлас. и будет тебе счастье |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
R&M у тя программа то какая???навител три что ли??? путь укажи и проиндексируй ее, типа создай атлас. и будет тебе счастье не внимательно читаешь .... прога NAVITEL весия 5.1.0.47 для андроида........ может в автомобильном и надо путь указывать, а в смартфоне просто кидаешь файлик карты с расширением .nm3 в папку maps и программа её сама определяет. Свежие карты требуют навител - семерку уже. всё верно. просто переустанавливать не хочу. нашёл альтернативный навигатор в телефоне. до Крыма навителом буду пользоваться, а дальше перейду на стандартный. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:53 |