![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 64835 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем хорошего настроения!
сижу вот делать нечего, думаю а не похвалиться ли своими достижениями ![]() т.к. машину я брал ну очень не первой свежести (1995г.в. от р.х. 82тыс. на спидометре, 3 хозяин, недавно обнаружилось что перевертыш), то приводить её к стоку смысла не было - дорого и глупо, поэтому решил заморочиться ара-тюнингом брал вот в таком состоянии: Скрытая информация: брал собственно что бы научиться ездить и ремонтировать, а потом со временем вошел во вкус, в прошлом году сделал вот так: Скрытая информация: красил балончиком, поэтому через год все вернулось к исходному состоянию. В этом году сделал вот эдак: Скрытая информация: теперь по внутренностям как купил - поменял всю тормозную систему, поставил блок предохранителей от волги, проварил днище, купил бу колеса на литье. в течение полутора лет сделал светодиодную подсветку салона (метровая полоса прямо на уплотнитель лобового стекла изнутри сверху) и подсветку на открытие дверей, поменял генератор (какой - хз, но зарядку дает стабильную), сжег старое и уже угробил новое сцепление (криворукие специалисты на станции перетянули), купил на разборе семерошные сиденья с чехлами, поменял задний диван на более свежий (весь салон обшит велюром, крыша и двери еще ничего, а вот сиденья пришлось менять), поставил динамики в передние двери. Скрытая информация: через пару недель перекрашу капот и багажник в чОрный цвет, ибо покрасчик скотина закосячил их полностью, краска уже слезает, на следующее лето планирую покрасить всю полностью в черный цвет Есть мысль сделать светодиодную подсветку днища многоцветными полосами с музыкальным контроллером (у кого есть опыт таких мероприятий - прошу поделиться) Так же планирую поставить задние светодиодные фонари, ибо сток не смотрится абсолютно буду рад критике и предложениям по дальнейшему околхозиванию авто ![]() Сообщение отредактировал Litlle_nooB - 11.7.2013, 21:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
вот и я такого же мнения. почему у меня и возник вопрос. не успел с белой в жёлтую перекрасить, а уже заново перекрашивать планирует и опять в другой цвет. гемор сплошной. ну раз ещё жёлтую не переоформлял, то можно перекрасить.))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:51 |