![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот на самом деле не знала куда запихнуть тему...
В общем хотела навигатор, на НГ подарили деньги на него, теперь проблема что выбрать ((( Мне нужно чтобы по Питеру хорошие карты были и желательно конечно чтобы с пробками показывала, но судя по тому что я прочитала в ине-те, то это только через модем (( Никто не знает по этому поводу что-либо? Может кто-то пользовался? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
ребята! кто навигатором пользуется помогите вот в таком вопросе. короче у меня навигатор в смартфоне. прога NAVITEL весия 5.1.0.47 для андроида.
установлена наша украинская карта но в ней почему-то практически нет городов Крыма. Выдал мне только Алупку, а ни Ялты, ни Алушты и т.д. вообще нет. Не то, что улиц, а даже самих населённых пунктов. Сегодня ночью выезжаю, а тут вот такая проблема. У всех такая фигня с картой или просто нужно обновить карту? если можно ссылку на карту где скачать для андроида. заранее спс. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
ребята! кто навигатором пользуется помогите вот в таком вопросе. короче у меня навигатор в смартфоне. прога NAVITEL весия 5.1.0.47 для андроида. установлена наша украинская карта но в ней почему-то практически нет городов Крыма. Выдал мне только Алупку, а ни Ялты, ни Алушты и т.д. вообще нет. Не то, что улиц, а даже самих населённых пунктов. Сегодня ночью выезжаю, а тут вот такая проблема. У всех такая фигня с картой или просто нужно обновить карту? если можно ссылку на карту где скачать для андроида. заранее спс. Да вроде как крты идут под любую платформу одни. Я беру на http://www.navitel.su |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Да вроде как крты идут под любую платформу одни. Я беру на http://www.navitel.su дак там вроде сами программы. карт что-то не нашёл. или считаешь, что нужно обновить мне свою версию? не хотелось бы напортачить и вообще без навика остаться.(( а не, нашёл и карту. но где гарантия, что там Крым будет. кто-то уже качал здесь карту Украины? странно, установил новую карту и вообще карта не открылась.(( хм. скачал карту Крыма вот здесь и нифига не помогло(( http://map4gps.ru/krim/navitel |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:20 |