![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 3679 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не так давно, появился звон в двигателе на оборотах более 3000. сначала грешил на цепь, успокоитель или натяжитель. после замены успокоителя ничего не изменилось. Цепь менять не решился, хотя новая уже куплена. Натяжитель стоит автоматический (Пилот). Уже стали закрадываться подозрения, уж не распредвал ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 18.8.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 71113 Машина:21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такого барахла нет, толку думаю не много от него.
Видимо пока по трассе ехал, раскрутились винты, дороги все в ямах были. Я еще думал что когда вчера фильтр менял шайба со шпильки попала в карб и там гремит. Видимо она упала куда-то в другое место =) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: виктор Сообщений: 1232 Регистрация: 7.4.2013 Из: харьковская тл о660263490 Пользователь №: 79160 Машина:21063 Цвет:427 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Такого барахла нет, толку думаю не много от него. Видимо пока по трассе ехал, раскрутились винты, дороги все в ямах были. Я еще думал что когда вчера фильтр менял шайба со шпильки попала в карб и там гремит. Видимо она упала куда-то в другое место =) ингда проблема лежит на поверхности,а мы ее незамечаем......вот на днях ехал ,авто начало подергиваться на малых оборотах, думаю проблема в свечи,продолжаю ехать ,БАЦ ,вырубился с работы цилиндр,открыл капот на четвертом слетел надсвечник ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:58 |