![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Появился у меня 3д телек Philips 40PFL5527H/12. Очков в комплекте не было... И в сети в принципе мнения расходятся: одни пишут, что можно пассивные(поляризационные), а вторые-активные(затворные).
Знаю, что для дуалплея-только пассивные, а вот для кино... Не найду вообще инфы. В телеке 3DMax-знач в принципе нужны активные, просто нет возможности попробовать и то и то... Мож кто знает-помогите с выбором!? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2011 Из: Russia Пользователь №: 60515 Машина:VAZ Цвет:Black Год Выпуска: one Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счет 3д фильмов, то телевизоры могут и обычные тв передачи показывать в 3д. Даже обычные фильмы могут переводить в 3д, только уже не тот эффект. Хотя просмотр скажем футбола в цифровом качестве в 3д очень интересное занятие, правда не очень удобно в очках, а так есть некий эффект присутствия на трибуне...
Поэтому если хочешь смотреть нормально 3д, качай фильмы в 3д... И еще фильмы в 3д, лично по мне, это дань моде, а не более того, самый лучший эффект - мультики, там действительно ощущаешь какое-то присутствие... Смотрел мультик про серого волка, там в начале он на камеру снимает, в 3д есть ощущение что снимаешь сам, а в обычном, даже не сразу понимаешь о чем речь идет... По диску, обычно для усб пишут ток, и в инструкции указывают, можно ли подключить внешние диски большого размера. У меня телек имеет 3 разъема usb поэтому могу подключить питание сразу в два, но и одного вполне хватает, что бы раскрутить винт от ноута на 40 гб. Кстати этот винт разбит на 3 диска (первый раздел скрытый, в нем система стоит резервная), так телевизор отображает все 3 раздела диска. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:10 |