![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 155 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 56533 Машина:Ваз 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Доброго времени форумчане у меня к вам такой вопрос, второй раз уже пробивет прокладку головки блока. Так вот хотелось бы узнать вашего мнения почему? У меня конечно есть идеи что наверное пора фрезеровать головку но хотелось бы узнать фрезеровали её до меня (можно где нибудь промерять это). В принципе езжу на газе либо 95-ом двигатель 1300. Подскажите кто чем сможет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 728 Регистрация: 28.3.2011 Из: Украина,Днепр.обл Пользователь №: 48990 Машина:Ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Доброго времени форумчане у меня к вам такой вопрос, второй раз уже пробивет прокладку головки блока. Так вот хотелось бы узнать вашего мнения почему? У меня конечно есть идеи что наверное пора фрезеровать головку но хотелось бы узнать фрезеровали её до меня (можно где нибудь промерять это). В принципе езжу на газе либо 95-ом двигатель 1300. Подскажите кто чем сможет Посмотри со стороны свечей, то там есть надписи для цилиндров 1-2-3-4 и что-то ещё. Так вот если фрезеровали и много раз , то цифры будут подходить в плотную к плоскости головки. Так же можешь сравнить свою голову с нефезерованой, по тем же отметкам. И тогда узнаешь насколько сфрезеровали уже. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:48 |