![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 76 Машина:Ваз 21060 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет! мне хочется переделать обивки дверей! Стандартные это "вчерашний день", может кто что делал? Поделитесь опытом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2977 Машина:2106 Цвет:Синяя Полноч Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот такой вопрос:
Хочу использовать вместо стандартной тененькой ДСП, чуток более толстю фанеру, обшить по красоте, кармашки зделать с подиумами(искизы есть)... но вот проблема... как ее потом прикрепить такую красивую? Простые "клипсы" не выдержат, да и дырочки под них делать не охота... мб кто знает как посадить их? я думаю просто на саморезы в железо... как думаете нормально будет? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вот такой вопрос: Хочу использовать вместо стандартной тененькой ДСП, чуток более толстю фанеру, обшить по красоте, кармашки зделать с подиумами(искизы есть)... но вот проблема... как ее потом прикрепить такую красивую? Простые "клипсы" не выдержат, да и дырочки под них делать не охота... мб кто знает как посадить их? я думаю просто на саморезы в железо... как думаете нормально будет? На саморезах не эстетично, привари лучше гайки М5 с обратной стороны метала, и потом на больтики поставь декоративные колпачки, будет лучше смотреться... Либо сделай отверствия для клипсы, один фиг на 80% карточку держит дверная ручка, я думаю что клипсы выдержат. А собсно сильно утяжелять дверь ой как не рекомендую, сорвет петли со временем... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:35 |