![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 4128 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем ДД! Кто может встречался с такой проблемой, машина глохнет при торможении... На холостых работает более менее нормально, не глохнет! Грешил на вакуумник, заткнул, проехал... все также! Карб мыл, ничего не изменилось :( Менял бегунок, крышку трамблера, провода. Проблема осталась. Может кто нибудь подсказать где собака зарыта? Буду очень признателен людям давшим полезный совет :)
Может трамблер? блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 50299 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Появилась вчера такая же картина. Раза три в городе заглох. Выжимаю сцепление и глохну. Потом вроде на нейтрали выжимаю тормоз и опять глохну. На ходу при переключении передач естесственно нормально. Сегодня пытался поточнее выявить симптомы, то ли из-за сцепления глохну, то ли из-за тормоза. пробовал всяко разно и резко тормозить на нейтрали, и резко нажимать сцепление, вообщем разные методы, всё нормально., не глохнет. Почитал форум, снял шланг с колеетора. заткнул дыру в нём и завёл, работает нормально, заткнул шланг всё нормуль, заткнул дыру на самом ВУТ, всё в поряде, не глохнет
![]() Вообще я грешил на сцепление, не знаю может из-за этого быть или нет? Я поставил новое в сборе, а педаль не отрегулировал и оно схвативало в самом начале, ну я и думал, что видимо при нажатии на педаль коробка с двигателем не разъединяются и соответственно движок глохнет(как если нажать на тормоз при невыжатом сцеплении). Не заню может так быть или это бред. Но тогда бы наверное сцепление "вело" с самого начала? Короче в итоге я прокачал сцепление, отрегулировал, чтобы схватывало в середине и плюсом промыл карб, вливая в него CarbCleaner и прогазовывая. (прямой массаж сердца) Потом вроде двигался по городу и всё нормуль, ни заглох ни разу. Итог: я в непонятках, а ВУТ вроде и умер, судя по форуму, а вроде ии жив, судя по педали тормоза ![]() Извиняйте за много букв ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:29 |